Ну почему же ты молчишь

Озвучка Стихов
Озвучили стихотворение Галины Ивановой «Ну почему же ты молчишь»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ МОЛЧИШЬ

Ну почему же ты молчишь.
Мне так нужны твои слова.
Нельзя молчать! Ты говори!
Должна кружиться голова!

Я просто плыть хочу от слов
Твоих…Красивых, нежных, томных…
А ты не пишешь про любовь
И что весь мир такой огромный.

Ты не молчи. Скажи, что ты
Жить без меня никак не можешь.
Ну не молчи… Я не хочу,
Молчанья червь мне душу гложет.

Ты не молчи! Хотя, как знать,
Пусть будет все сейчас, как будет.
Молчи. Молчи… Мне все равно,
Не изменить теченья буден.

Я в этом мире как салют
Взлетаю и дарю красоты.
Сверкаю чистотой души
И знаю от чего…И кто ты…

Ты милый умничка. Прости.
Во мне жизнь снова закипела.
Стихами я любовь нести
Хочу. Хочу душа чтоб пела.


Пойми, как хорошо, что ты
Живешь на этом белом свете.
Мне б не сломать судьбу твою,
За это я теперь в ответе.

Живи и радуйся! Ведь мир,
Он так прекрасен и огромен!
И так обилен его пир,
Когда любви всплывет феномен.

Ведь это ж чудо. Ты пойми.
Я так хочу, чтоб ты влюбился!
Богам влюбленным был сродни,
И со вселенной подружился.

Ну вот. Опять высокопарье…
Ты извини, не умолчать.
Ведь словоблудье – не молчанье.
Я не хочу сейчас молчать.

Галина Иванова

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/6eOXDmILe6k