Преграды -плод наших фантазий

Елена Балануца
Ты создаёшь себе проблему,

И все решаешь на перед.

Сооружаешь  стратагему,

Достав убойный пулемёт.

А может вовсе нет преград,

И это только плод фантазий.

Твой личный мозговой разлад,

Капризных выдуманных вязей.

Трагедий в жизни не хватает,

Привыкли мы себя жалеть.

Пугающая драма восседает,

Желая нами завладеть.

А мы ведёмся словно дети,

Изобретая чёрный круг.

Наихудшее сейчас в приоритете,

Заложники мы едких мук.