15 лет потере

Юлия Вышинская
15 лет тебя нет...
Но с нами память всегда,
И не изменят года
Твой смех и глаз твоих свет...

15 лет без тебя...
Мы стали старше,мудрей,
Мы обнимаем детей,
Тебя в них тоже любя...

15 лет с нами ты
Бываешь только во снах,
И слёзы в наших глазах
Увидишь ли с высоты?!

И где бы ни были...вновь
Там за тебя третий тост.
Ступив на призрачный мост,
Ты нам оставил любовь...