По нити грани

Безус Владислав
Один не сможет запах роз учуять
Другой руки нуждающемуся не подаст
А кто то смех в глаза колеки кинет
Другой из камня сделает цветок
Кому то просто улыбаешься
На век ты друга обретешь
А кто то будет яростно кричать
О том что знает лучше всех
Столкнувшись он с горой
Исчезнет в тот же день
А есть и те, кто жизнь отдаст за свет в глазах ребенка
Кто посаетит себя другим
Есть те кто все гребет под одну гребенку
Шепча, что счастья нет, любовь лишь фальш
Есть люди, чьи слова ломают целые народы
Они способны повести всех за собой
Но грань тонка, цена свобода
А есть и те, кому мы жизнь до капли отдаем
Любовь храня под самым сердцем
Но это не заметив, с туманом растворяются года
А с ними и уходят люди
Которых не заменим никогда