Я ждал

Безус Владислав
При каждом стуке сердца ждал тебя
При каждом своем мимолетным слове
Проигрывая в памяти все дни
В ожидании взамаха твоих ресниц
Я ждал тебя взлетная в небо каждый раз
При каждой прочитанной странице
При каждой кружки чая
Ходил по улицам вечерним
И каждый лист шуршаший под ногой
Напоминал наш смех с тобой
При каждом восхождении в пустоту
Я ждал тебя где ждать равно нулю
Смеясь жизнь в лицо
Жди в тягость боли в сердце
Шептала мне она в ночи
Я ждал и жду
Едва ловя осколки тени мимолетной
Что душу разывала на куски
Я отражение в поиске искал
Придет тот день
Когда за своим плечом услышу я вопрос
Ты ждал?
Не обранив и капли слов
Я прошепчу, что жду