Ускоряется пульс хронологии...

Ковалев Олег
Ускоряется пульс хронологии,
Ход событий плотней и плотней.
Забавляются, видно, боги и
Разгоняют теченье дней.
Не успеть осознать решения,
Смену слайдов не уловить,
Не замолены пригрешения
И с трудом успеваешь жить.
Где-то мается в отдалении
Невостребованный маяк,
Прошивает туман свечением,
Но не видит его моряк.
И уносят ветра пасудину,
Что привыкли мы жизнью звать,
В неизведанность неподсудную,
Продолжая ход ускорять.