Когда тебе и вправду не везёт

Светлана Финогенова
Когда тебе и вправду не везёт,
И хочется с лица земли стереться,
Чтобы о трудностях забыть
И не тереться бок о бок
С неприятностью любой.
Шагай ты мимо них,
Топчи её ногой.
Справляйся и борись,
В борьбе ведь жизни смысл.
Не раскисай, не унывай,
А улыбнись и повторяй:
«Справляйся и борись!»
В борьбе ведь жизни смысл.

3-й курс ВМТ