Он удалял её эссе и опусы

Королёв Олег Викторович
Без приглашения заглянет на страничку к вам спонтанно,
За чистоту стихосложения боролась неустанно.   
Всем постоянно привадила для наглядности примеры.
Критиковала без разбора.  Модератор принял меры.

Был королём непризнанным в своём стихирном королевстве,
Все испытали на себе и знали о его свирепстве.
Он удалял её эссе и опусы, без объяснений,
Но к совершенству не закрыть дорогу, даже если гений.

Её не волновали: запятые, точки и ошибки,
В рецензиях собратьям по перу дарила всем улыбки.
Она претензий не имела к тем, кто пишет стилем вольным
И для поэта хорошо, и чтоб читатель был довольным.

И всё таки ушла, чего хотел добился модератор,
Теперь ни кукловод не понукает ей, ни аниматор,
Таких, как этот, сайтов много во всемирной паутине.
Вот так у нас и пропадают люди в жизненной рутине.