Крик Совести!

Леман Александр
А как кричал он,
пел, кричал!
На части,
душу рвал!
"СЕБЯ ОПУСТОШАЛ!"
ИЗНЕМОГАЛ!
Стихи, что,
по ночам писал,
на сцене,
 под гитару,
 исполнял!
Как БУРЕВЕСТНИК,
ПРЕДВЕЩАЛ!
Как прав был,
ведь он совсем,
не лгал!


г.Нариманов  А.О.


25.01.-2018 г.

Александр  Леман.