7. Эроген

Айс-Берг
... шампанское играет лучами солнца,
Дразнясь брызгами, касается губ.
С нежным шорохом пью медленно до донца,
Заливая дни из нудных разлук.

... будто пригубил жаркое влечение.
Сладким ядом плещется хмель огня,
Для души, это важное значение,
Коль мне приходится быть без тебя.

... и снится шелест падающего платья.
Твой тихий плен тела в руках моих.
Скользят поцелуи порывами счастья,
И это быть может у нас двоих.

10:34-11:09 25.11.2016