Мне позвонило счастье

Валерий Кисляков
Мне на мобильник, счастье позвонило,
Как хорошо, что я одна была,
На кухню её тут же пригласила,
И чай горячий с мятой. налила.
О том, о сём, мы до ночи болтали,
Спросила, что пораньше не пришло,
Заставила меня, сидеть в печали,
И в одиночестве, кому-то ведь назло.
Смеялось счастье, запивая чаем,
Что мол, стучалось в сердце и не раз,
Что я другого, в этот раз встречала,
А счастью высказала, у дверей отказ.
Но счастье уходить, не собиралось,
Теперь всегда мы вместе и вдвоём,
Оно на долго в сердце прописалось,
Вот так мы с счастьем, счастливо живём