Колокольчик надежды...

Гульнара Исаева
Колокольчик надежды с луны бы достать,
С неба звезд зачерпнуть в ладони
И волшебной жар-птицею стать,
Зова помощи услышать трезвоны.
Светом звезд озарить беспросвет,
Напоить всех глоточком надежды,
Тьму раздвинуть, подарить всем рассвет,
Облачить мир в счастья одежды!