Люди, хватит лгать!

Курбатов Николай Иванович
Люди, хватит лгать!
С ложью мир опасней,
Жестче и несчастней.
Что ложь сможет дать?

Может быть, успех.
Но какой ценою?
Он того не стоит!
Смысл впадать вам в грех?

Январь, 2018