Позор воякам

Вячеслав Стебаков
Тайцы, арабы, арийцы,
Рать не считая позором,
В армиях учат убийцу.
Хватит, войне скажем хором!
     Матери, где ваши дети –
     Голубоглазый и карий?
     Не было б войн на планете,
     Если бы не было армий.
Хищный заказчик-насильник
Деньги наёмнику платит,
В армии гонят насильно,
Дети воюют бесплатно.
     Женщины, деток невинных
     Не отдавайте в солдаты.
     Не отбывайте повинность,
     Дети, вы не виноваты!