114

Истончитель
Однажды раздолбав лоб о проблему, так называемую, вот, что я сделал. Подсадил человек путём собственных усилий на то, что нравилось мне. Позднее получал эти удовольствия под контролем невозможности оппонента отказаться от данного удовольствия.

Сделай шаг назад, дверь открывается на себя.