Снежный узор

Татьяна Кузнецова Ша
Уважаемые Дамы и Господа, Татьянин день – 25 января!
Старый студенческий праздник. Сессия сдана!

Задор. Пенится искристого шампанского река
Игра. Шальной молодости пришла пора
Юность – шарада. Высоких устремлений Гора
Звезда самоцветных огней горит
На вечерней улице мороз слегка пьянит
Ещё «антоновка» сладость свою хранит
В окно, на причудливый рисунок, светит Луна
Длинную метельную дорогу серебрит она
По ней, бубенцами звеня, тройка вдаль мчится
В карете заиндевелой очарованный странник
                Знобится