Кажется, снег идёт...

Юлия Глазунова
Кажется,снег идёт.
Кажется,я влюблена:
-В этот ежедневный переплёт,
В эту ночь без сна.
Кажется,жизнь прошла...
Стороной.
Пазлы разрозненного "я"
Творец,собирая,смеётся.
-Сколько раз я спасаю тебя!
-С тобой любой сопьётся!
-Да,снег идёт...
Так атакует мыслей рой...
(Всего-то на минуту
задержалась у окна!)