Соври мне

Иван Кознов
соври мне. скажи, что увидимся вновь,
что утром тебя не забуду,
а может живёшь в любом из миров,
я узнаю туда номер маршрута.

невыносимо. как может сон,
оставить пустою душу.
но хотя бы на миг, я был влюблён,
пусть ответ мной и не заслужен.

минута. не помню твои черты,
через час всё сотрется вовсе.
только ручка коряво выводит "ищи"
и в груди будто что-то рвётся.
24.01.2018