Без названия

Вячеслав Постников
  *   *   *


Спасибо  за  день  беспокойный,
За  нежность,  за  яркую  страсть.
За  то,  что  в  тебе  всё  пристойно,
Что  и  невозможно  украсть.

Ты  можешь  смеяться,  дурачить
Мой  разум  не  день и  не  два.
Но  только  душевное  значит,
К  любви  прикоснувшись  едва.

И  долго  ль  продлится  дорога?
Туманом  окутан  рассвет.
Мы  ходим  по  времени  Бога,
Иного  нам  времени – нет.