Мое ремесло - призмы грани

Юлия Чулкова
Моё ремесло закаляет тебя,
Я выбрала грани от призмы.
Зашла в зеркала-в отраженье тебя,
Поняв смысл прожитой жизни!

Шагаю внутри, возвращаюсь назад,
Понять ,где теряла я время?
Но шепот любви тянет снова назад,
Сбиваю свои я колени!

Мне лучше не слышать уже ничего!
Не шариться в тенях сознанья...
Пленителен, сладок,
Коварный туман...
Как мантра твоя- пониманье.

Иду я, наткнувшись на тело преград,
Поняв, что капкан ты поставил!
Все так интересно, ни шагу назад!
Твой путь уже ядом отравлен!

Копаюсь в тебе, словно в затхлом старье,
Надумав, что может случиться,
Что сердце твоё можно просто любить,
Что жизнь может вновь возродиться!