Левый поворот

Вячеслав Стебаков
Если хочешь, чтоб Пожарский
Вёл к свободе с Мининым,
Отряхни старья огарки –
Выбери Грудинина.
     Примирит с социалистом
     Капитал умеренный,
     Даст уйти от анархистов,
     Став на путь проверенный.
Ты не верь, душою левый,
Волкову, Редискину.
Если хочешь жить счастливей,
Голосуй за Сиськина.