Слабость

Даниил Васляев
Где твои руки, где твои уши?
Ну обними ты меня и послушай
Я не пытаюсь залезть к тебе в душу
Просто хочу тебе я быть нужен
Что бы меня называла ты мужем
Чтоб согревала, когда я простужен
Ну не кричи ты
Ну помолчи ты
Дай мне сказать, чтоб могла ты понять
Дай мне тебя крепко-крепко обнять.