Тане

Елена Хашина
Клюют  снегири  рябину,
Туманом  повис  мороз.
Блестит  на  стекле  красиво
Букет  из хрустальных  роз.
Таня, Танюша, Танечка,
В  праздничный  день  именин
В  сердце  жалаю  радости,
А  в  теле -  здоровья  и  сил...

 январь, 2018г.