Кажется Звезды с тобой здесь на Ты

Иван Арцер
Закройте глаза - здесь важны все детали
- Вы давно не мечтали? Тогда начинаем...
              ...
Вечер подкрался серым котенком
Потушил мягко свет, обнял как ребенка

День потянувшись прыгнул в закат
Увлекая с собою светлый наряд

Луна открывает звездный сундук
Небосвод превращая в магический круг

Сплетая Созвездия кружева
Близнецов, Возничего и Орла

Лисички, Тельца, Кассиопеи
Парусов, Стрелы, Стрельца и Цефеи

Немного туманности - пару штрихов
И букет почти создан из звездных цветов

Вечер морозом подправит картинку
Иней прозрачной сверкнет паутинкой

Подбросит не глядя и двинется прочь...
На крыльях из тьмы - опускается Ночь

Опустившись взмахнет и откроется взору
Алтайское небо с алмазным узором

И ты словно в тайну - открытую свыше
С замиранием сердца стоишь и не дышишь...

Звезды - бриллианты горят до утра
Красивее не видел НИ ГДЕ... НИ КОГДА...

P.S.
Кажется Звезды с тобой здесь на Ты
Абсолютный расцвет ледяной красоты....