Я решил попутешествовать во времени

Игорь Николаевич Фролов
Я решил попутешествовать во времени,
Просто взял и мозг переключил,
Оказался в первобытном племени,
Небывалый драйв там получил.

Мы гнались за волосатым мамонтом,
Каменный топор в руке держал,
Он меня увидел, упал замертво,
Я, когда очнулся, задрожал.

Предстояла битва с гладиатором,
Показалось, это был Спартак,
Вид зловещий, как у терминатора,
Навевал кошмарный дикий страх.

Я, когда в себя пришёл, расстроился,
Крепостным пшеницу в поле жал,
Барин был хорошим, успокоился
И решил остаться, не сбежал.

Экология была прекрасная,
А продукты просто высший класс,
И одна крестьянка очень страстная,
И красива в профиль и в анфас.

Что-то в голове вдруг перещёлкнуло,
Дома в кресле оказался я,
И жена в ладоши громко хлопала,
Разбудила... Жалко... Очень зря...


25 января 2018 г.