Я забуду тебя однажды

Диана Дилея
Я оставлю тебя однажды
Но не в самый печальный час,
И не в зимнюю пору даже
Все прекрасно будет у нас.

Мы любить будем очень-очень
И сгорая, смотреть в глаза..
Я забуду тебя не ночью,
А заране все сказав

И на то есть свои причины
Не моя это прихоть. Факт!
Ты когда то с лицом мужчины
Поднимал на меня кулак.

Я конечно тебя простила
И простила не раз, не два..
Ты когда то с лицом мужчины
Мне открыл на себя глаза.

Ведь любимым не изменяют,
Самых лучших не предают.
Каждый раз я себя ругаю
Что нашла я в тебе приют

Сердцу, кажется не прикажешь..
Ночь раздумьями бьет в живот
Я забуду тебя однажды,
Только не в високосный год

Здесь проблемы. Здесь надо вместе
Годик вместе..Потом катись
Я не стерва, чтоб вдруг из мести
Заставлять тебя падать вниз.

Я же знаю, что без меня ты
Рано-поздно, но пропадёшь
Я не стерва, чтоб после травмы
В рану снова точеный нож.

О тебе я воспоминания
В сердце бережно сохраню...
Ну и все равно, что умираю
Наплевать, то что я люблю!

Я как в Бога, в прозренье верю,
Что однажды душа опять ,
Спросит,"как же я это смею
Постоянно её терзать?"

Я,наверное, мазохистка
Раз к тебе возвращалась. Стой!
Вот,держи... А в руке записка
"Наконец прогнала любовь"