Немножечко знакомы... не близки...

Наталья Гурьмова
Как бы, немножечко знакомы... не близки...
До уровня "ЗДРАВСТВУЙТЕ"-"ДОБРОЕ УТРО".
Откуда тогда возникают эти мысли до тоски?
Ведь я не подавала жизни повода для шуток.

И шутка ли?...Улыбка даже через боль...
Так обхохочешься,что получается лишь плакать.
Мне проще эти чувства назвать - НЕЛЮБОВЬ,
Как снег который рано или поздно превратится в слякоть.

"Немножечко знакомы" с тобой - так сказать.
Я у судьбы тебя не спрашивала,не просила...
Была бы счастлива, не знать и не встречать.
Что ж помешало обойти тебя и пройти мимо?

Сама не рада - подсознательно борюсь с собой.
Такие вот бои невидимые и без правил...
Хоть кто-нибудь смог одержать вверх над душой
По своему, "по разуму" ее направил?

Направил...это звучит : жестоко или смешно?...
Все мы "нездешние" - заложники у разума и тела.
Считается то,что несовместимо в чувствах,то грешно?
Только душе до этого... нет никакого дела...