Выход послезавтра

Оле Рей
Уходим мы. Опять - уходим.
Зовёт куда-то нас Страна.
Мы там должны... Мы будем...
Боже! Зачем "всё это"?
Пыль одна...

Я всё смогу. Я одолею.
Но нет со мной моей Души...
А может бросить? Нет. Не смею.
Мой рок судьбу мою вершит...

И, я вернусь. Огни зажгутся!
Мы будем пить весёлый смех!
И наши други отзовутся
там, где добыли мы успех...