Взгляд в вечность

Ольга Пермякова -Волкова
Я обменялась взглядом с вечностью,
Свой крестный путь пройду смиренная.
Ведь жизнь в Иисусе бесконечная,
Там в вечности душа нетленная.

Должна быть жизнь богослужением,
Чтобы достичь отчизны милой.
Веду с грехами я сражение,
Стремлюсь чтоб вера не остыла.

Судьба досталась мне мятежная,
Пол жизни прожила нелепо.
Я знаю покаяньем грешников,
Проложена дорога в небо.