Зима, зима

Дионисий Климачев
Листок с березы последний упал 
Ель ветви склонила на землю,
Морозец на стеклах рисует узор 
Вновь инеем покрылись деревья 

Дома сидим, с тобою в двоем
Печь с утра затопили
уютно,прекрасно,тепло 
Чай пьем с тобою с вареньем

Градус в минус опять побежал 
За окном завыли метели 
Снежок пушистый вдруг с неба пошел 
От холода спрячет  деревья

Спрятались птицы ,звери все спят , людей не встретишь в помине !
На улице с треском  гудят провода 
Колодцы вновь все застыли .