Странная женщина

Елена Хашина
Нежная  женщина, грешная  женщина-
Всё  в  ней  одной  как - то разом  намешано:
То веселится, то  огорчается,
Любит  отчаянно, в  ревности  мается...

Милая  женщина, сильная  женщина-
В  голосе  трепетном  горечи  трещина.
Это  порою  от  страха  случается,
Если  над ней  злые тучи сгущаются...

Слабая  женщина, странная  женщина-
Призрачным  счастьем  не  может  утешиться.
Верит, что  сбудется  вдруг невозможное.
Разве  счастливой  ей быть  не  положено?

 январь, 2018г.

 Фото  Андреа Хабнер