Нежданно, внезапно случается это...

Счастье 5
Все в жизни случается, бывает, проходит,
Но люди встречаются, друг друга находят,
Нежданно, внезапно случается ЭТО
И будничный мир озаряется светом.

            Ты смотришь вокруг - столько нового видишь,
            Как будто иначе и слышишь и дышишь,
            В себе ощущаешь и трепет, и радость
            И хочется петь, и летать, и...не падать.

И в даль удалилось, что было когда-то -
Из памяти стёрлись моменты и даты,
Ты веришь, надеешься, ждёшь и мечтаешь,
От счастья пьянея, ты вдруг понимаешь,

            Что рядом с тобою сейчас и навек
            Быть должен любимый, родной человек!      






Фото из Интернета