Свободными всегда мечтают быть мужчины...

Наталья Чикмезова
Свободными всегда мечтают быть мужчины
Особенно, когда в кругу прекрасных дам
Вдруг забывают – есть вторая половина
Частенько приглянётся, им мадам.

Не все такие дяди…Вы поверьте
Инстинкту волю,  никогда  не дам
Свои порывы я могу умерить…
Но вдруг командировка…в Амстердам.

А там же я конечно растерялся…
Мои коллеги, вдруг, на всё плевали
Мой статус, там кому  - то, на фиг сдался
В отеле, те друзья, не ночевали.

Сидел один я часто вечерами…
И вот решился прогуляться по округе
На улицу забрёл, что с Фонарями
И сразу прицепились две подруги.

От них бежал, как - будто, заполошный
Потом смеялись мужики: …ты  не самец,
А мне и вспомнить, те моменты,  тошно
Едва дождался, командировки той, конец.
7.11.17