Есть вопросы, нет ответов

Диана Дилея
Одна я.. а вопросов много.
На все мне важно знать ответ.,
Куда ведёт моя  дорога?
И где мой главный человек?

Насколько просто жить тем людям
Что, улыбаются в глаза
А позже, нас с другими судят,
Не понимают... так нельзя.

Насколько долго равнодушной
Мне притворяться в этот раз ?
Ответы есть, ответы душат..
Не вырываясь напоказ..

И переменчива погода
Зимой нет снега, Почему ?
Одна я, а вопросов много..
Не постижимых никому..