У нас Россия. Ты что хотел

Серый Мак
У нас Россия.
Не Бангладеш.
Где лимоны цвета беж.
А ты сало ешь,ешь,ешь.

У нас Россия.
Не Мулен Руж.
Ты супруга,я супруг.
Ты жена,а я твой муж.
Так,что ты не очень уж.

У нас Россия.
А не Америка.
В демократию.
Лишь только верится.

У нас Россия.
Ты чё хотел?
Вот,полетел,какой глупец
Из конца в другой конец.
Не долетишь за тыщу лет.