Не возводите в Абсолют

Аля Алова
Зима. Живи ее снегами.
Настанет осень - погрустишь.
Весной безумства совершишь,
цветущим летом их продолжишь
и жизнь без Бога подытожишь.

***

Не возводите в Абсолют
ничьей души несовершенство.
Влюбленный, плюньте на блаженство!
Оно тлетворно, как мираж.
Все суетливый эпатаж.
Ума палата не спасет.
У Вельзевула шире рот.