Избирательный обряд

Вячеслав Стебаков
Пока плоды познания
В раю мы не вкушаем.
Покорность вместо знания
Нам ящики внушают.
    Пойдём за зомбоящиком
    С покорным стадным людом
    И, вместо настоящего,
    Дадим карт-бланш Иуде.
Чтоб честным и отчаянным
Земля не стала раем,
В министры, паче чаянья,
Своих не избираем.
    В опале прав защитники
    На страх всем честным людям,
    Не пустят их в политики,
    Иуда – неподсуден.