45 некоторые секреты русской резьбы. образец 2

Владимир Смелостев
45_НЕКОТОРЫЕ СЕКРЕТЫ РУССКОЙ РЕЗЬБЫ.  ОБРАЗЕЦ_2.
















































НеКрылович  режет доски, ориентируясь на такие образцы.