Я встретила тебя случайно
на берегу Москвы-реки:
ты выглядел совсем печально,
и грусть давила изнутри.
Мне голос прошептал: «Остановись,
ведь это тот, кого ждала ты.
К нему ты сердцем повернись –
вдвоём всё сложится, как надо».
Тот голос был мне свыше ЗнАком,
ведь Бог всё знает наперёд.
И тридцать лет неспешным шагом
любовь по жизни нас ведёт.