О потере

Диана Дилея
Спустя года, недели,дни
Назад смотрю я с сожалением.
Мы,потеряли,что могли!
Мы,потеряли,что хотели..

Уже ни трепет, ни тепло,
Не зажигают искры в душах.
МЫ БЫЛИ-целое одно,
А СТАЛИ, просто, равнодушны..

И спит Любовь. Утихла Страсть
В недоумении покоя,
Ночами шепчут мне: "Сдалась?"
-Не рвите душу..Сдались двое