Мне даже признаться неловко...

Наталья Чикмезова
Мне даже признаться неловко -
Мужик я с виду, то что надо…
Забочусь о семье…жене обновки,
Ну, а в душе моей, торнадо.

Чего -  то в жизни не хватает
Экстрима хочется крутого…
Но альпинизм не привлекает
Бои без правил…для другого.

А жизнь идёт, кругом соблазны,
Но скучно мне…и я тоскую
И страны многие облазил…
Куда же силу деть мне, молодую?

И так проходят дни впустую
Диван, ТВ  - набор привычный
Жену я, удивляю, молодую…
Зарплата высока и спец отличный.

Я соберусь. поеду в Гималаи
Или в Тибете буду проживать
Живут там ламы, они знают…
Как жизнь сначала мне начать.
4.11.17