Это я!

Маргарита Сейма
Это я ! Кричите громче.,
Рвите волосы свои.
Сильно топайте ногами,
Мотайте нервы вы свои.

Это я ! Сигнальте долго,
Но а я ,типа , глуха .
Еду ,еду я довольна ,
Права получила я !
   )))