Ко дню Ангела

Антонина Казаченко
Прекрасный Ангел ночью прилетает
и нежно обнимает твою душу,
и твой покой стараясь не нарушить
он сердце доброе Любовью согревает:
ведь человек рождён жить для Любви,
и Ангел бережёт тебя от горя,
а утром, крыльями взмахнув, летит за горы
и шепчет каждый раз тебе: "Живи!"

13.11.2017