1348. Ностальгия...

Айс-Берг
... и нас покидают, махнув рукою.
Мы их вычёркиваем из своей жизни,
Значит они и не были с тобою,
И для судьбы абсолютно стали лишним.

... без иных с трудом ты выживаешь.
Лишь от времени исчезает в мыслях боль,
Для себя создаёшь вид, что прощаешь,
И в глубине образуется горький ноль.

... кто-то место в памяти освободит,
И от кого-то рана не заживёт,
И бывает от людей мозг кровоточит,
А кто-то уходя всю душу крадёт.

09:57-10:40 24.01.2018