Игровое

Вера Миланова
У меня получилась заминка.
Хочешь в плюс превратится минус?
Я хочу, чтобы было взаимно,
 Куклой на шарнирчиках гнусь.

У  тебя ж школа  карточных жуликов.
На моей шкале точно нуликом.
Крестик иль умножения знак?
Однако...
Двако, трико...

Если сила намерения - ересь,
Значит рыбы мои на нерест,
Значит ты отмеряй перец,
Надоело стоять на весах.

Все обойма пуста,

Сможешь сам?
Не как скрип тележного колеса,
Как  резвиться способна сталь.
До цитат меня искромсай,
Но воздай!

Вот тогда и посмотрим дружно
Как умеешь снимать стружку,
Что причиной, а что  снаруже,
И способен ли ты быть лучше.