1346. Ностальгия...

Айс-Берг
... сколько можно ходить за мыслями,
Что постоянно бродят вокруг тебя.
То кружат осенними листьями,
То им слышится, я навсегда твоя.

... и время украдкой крадёт тебя,
Уводя в неизбежные разлуки,
Моё сердце до боли теребя,
Ночами и на обильном досуге.

... знать судьба одарила печалью
И моё счастье для души умерло.
Лицо в морщинах, как за вуалью,
Живёт тем, что на пожизненно дано.

10:04-10:44 23.01.2018