Имя

Ольга Славинская
Я имя твое повторяю  мантрой
Чуть нараспев и немного гортанно.
Имя твое моя музыка лучшая.
Имя.. в неистовом букв созвучии.
Если мне трудно, когда ты не рядом,
Имя твое я шепчу терпким ядом.
Или сухими губами, сквозь боль,
Я прокричу тебе: будь со мной.
Имя твое на вдох и на выдох,
Повод забыть о пустых обидах.
Имя твое как молитва Всевышнему,
Как рука помощи ближнему.
Имя твоё с моим рядом навек.
И, если белый засыпет снег,
Все пути, все дороги к тебе домой.
Приходи ко мне. Мой дом - это твой.