Весенняя партитура...

Римма Фролова
Она видела в нём глубину
И полёты среди облаков,
Она видела в нём тишину
Громче крика и круче стихов.

Она слышала в той тишине
Бесконечности мощную стать,
Она верила, словно во сне,
Что он тоже умеет летать.

Ей хотелось дарить и дарить...
Но однажды цветущей  весной
Он решился её убедить:
Он - обычный, пустой и дрянной...

Тишина замолчала на миг...
Бесконечность пошла под откос...
Её голос сорвался на крик:
Она верила, он не всерьёз -

Он кого-то желает спасти,
И любовь свою в жертву принёс.
... Но безжалостно в нотах весны
Все цветы уничтожил мороз.