Веками, Русь.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

Валентинка Павлова
"Веками, Русь, тебя губили" /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2013/10/27/10473

              * * *
Веками, Русь, тебя губили
Врагов Атлантики ветра.
От них тоска, жестки вериги.
Вертепы голода и зла.

Ещё и Западная Дева
Вскормила властного орла,
Уже клюёт твои уделы,
Какая ждёт тебя судьба?!
   __________________
2013
Анатолий Яковлевич Романов, 2013

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2013/10/27/10473

"Веками, Русь, тебя губили..."

"Какая ждёт тебя судьба?!"
.............................

Болит душа, болит и сердце:
"Россия-мать, что же с тобой?
К народу будет ли вниманье,
Найдёт ли он душе покой?"

Ещё и Запад добавляет, -
Расставил сети воронья.
Не поддаваться б лиходеям, -
Сильна должна быть вся страна.
:

Валентинка Павлова   25.01.2018

Валентинка, благодарю.

Что та эпоха..., эта,
Мы таем, словно эхо.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   25.01.2018

Эхо в горах сильней звучит.
Сердце России пусть стучит.
:)

Валентинка Павлова   25.01.2018