Мок России не помог

Геннадий Давыдов 3
Многострадальная Россия
Тебе не разрешают Гимны петь?
Какая к чёрту Олимпия-
Без флага, не имея имя???
Пора нам МОК в "дупло" иметь.

Макларенские прибаутки
Нам санкции везде творят
И Родченкова проститутки
Всех на вертел, где в углях утки-
Пусть перья их в огне горят.

Собачья злоба, палки в колёса...
Россия испытала всё....
Мы победим, хоть кровь из носа,
Флаг пронесём свой без вопроса
И Гимном отомстим за всё!